Все о еде
Войти
Регистрация
" Если Вы скажете, что это плохо, Вы мой кровный враг на всю жизнь! " А вы пробовали любимую закуску Филиппa Филиппыча?
— Э. м-м. доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку. Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похоже на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились. — Это плохо? — жуя, спрашивал Филипп Филиппович. — Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор. — Это бесподобно, — искренно ответил тяпнутый.
5 годов
назад
от
Eliza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я жульен грибной люблю. В фильме они ели жульен. А в книге была другая закуска, она была тогда очень популярна: поджаренный отварной мозг (подсоленный и хорошо перченный) подавался на ржаном хлебушке. В боле изысканном обрамлении - у маленькой ржаной булочки срезали верхушку, удаляли мякиш, фаршировали начинкой из мозгов и запекали недолго в печи. Снаружи булочка выходила почти черного цвета, а изнутри пропитывалась изумительным ароматом мозгового жира и черного перца.
5 годов
назад
от
увольте прошу
Связанные вопросы
2
ответов
что лучше - есть продукты с ГМО или свежие продукты из деревне плохо помытые и в грязной посуде?
10 годов
назад
от
шоколадка
1
ответ
На сколько земля промерзает в глубь зимой когда хочешь хранить продукты в земле ?
2 годов
назад
от
Nastya Fesenko
1
ответ
Можно ли сварить уху из мелкой речной рыбы, в вместо кусков крупной речной положить морскую, например филе минтая;
11 годов
назад
от
Helga