Все о еде
Войти
Регистрация
" Если Вы скажете, что это плохо, Вы мой кровный враг на всю жизнь! " А вы пробовали любимую закуску Филиппa Филиппыча?
— Э. м-м. доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку. Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похоже на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились. — Это плохо? — жуя, спрашивал Филипп Филиппович. — Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор. — Это бесподобно, — искренно ответил тяпнутый.
5 лет
назад
от
Eliza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я жульен грибной люблю. В фильме они ели жульен. А в книге была другая закуска, она была тогда очень популярна: поджаренный отварной мозг (подсоленный и хорошо перченный) подавался на ржаном хлебушке. В боле изысканном обрамлении - у маленькой ржаной булочки срезали верхушку, удаляли мякиш, фаршировали начинкой из мозгов и запекали недолго в печи. Снаружи булочка выходила почти черного цвета, а изнутри пропитывалась изумительным ароматом мозгового жира и черного перца.
5 лет
назад
от
увольте прошу
Связанные вопросы
1
ответ
А вы умете готовить/печь вкусные и красивые торты?
7 лет
назад
от
gffddf trfvb
1
ответ
Сколько килограмм свежей нашинкованной капусты идет на 1 трехлитровую банку при солении на зиму?
12 лет
назад
от
Антон Т
2
ответа
Дамы, какие легкие салаты вы готовите на романтический ужин с мужчиной? Что лучше сочетается с шампанским?
9 лет
назад
от
Татьяна Андросова