Все о еде
Войти
Регистрация
Печень тушеная в молоке это сьедобно?
Как улучшить вкусовые качества этого блюда?
5 годов
назад
от
Кулич Пасхальный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. печенку обвалять в муке. обжарить. хоть с луком. хоть без него. соль. перец. затем влить молоко. довести до кипения убавить огонь и минут 10 потомить.
5 годов
назад
от
Милочка
Связанные вопросы
2
ответов
Почему сейчас такое дорогое мороженое?
5 годов
назад
от
Елена Новокрещенова
1
ответ
Какая рукоятка ножа вам больше нравится, деревянная или металлическая?
1 месяц
назад
от
alex cinis
2
ответов
конфетки из творога кто делает? без выпечки, просто в холодильнике.
11 годов
назад
от
Алферов Александр