Все о еде
Войти
Регистрация
Печень тушеная в молоке это сьедобно?
Как улучшить вкусовые качества этого блюда?
5 лет
назад
от
Кулич Пасхальный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. печенку обвалять в муке. обжарить. хоть с луком. хоть без него. соль. перец. затем влить молоко. довести до кипения убавить огонь и минут 10 потомить.
5 лет
назад
от
Милочка
Связанные вопросы
1
ответ
Если мусульмане не едят свинину, то из каких кишек они делают колбасу ?
6 лет
назад
от
Guest from the Future
1
ответ
Вопрос по приготовлению теста для блинчиков из готовой смеси.
10 лет
назад
от
Галина Нилова
2
ответа
Может кто подскажет проверенный рецепт теста? Хочу булочки с корицей испечь.
9 лет
назад
от
юлия гурина