Все о еде
Войти
Регистрация
При разделывании рыбы зацепила желчный пузырь.
Подскажите, как спасти рыбу?
5 лет
назад
от
igrina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натри крупной солью. залей пивом. желательно китайским или корейским. чутка имбиря можно добавить. полчаса. всё сольешь. рыба замаринуется и очистится заодно
5 лет
назад
от
MadelineBrow
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы суп на несколько дней варите?
9 лет
назад
от
Др.озд
1
ответ
Что будет с кефиром если он постоит на батаре несколько дней в упаковке
2 года
назад
от
Kempel ^
2
ответа
подскажите не сложные блюда Желательно 2 блюда
7 лет
назад
от
ТанюХа