Научите ЖАРИТЬ рыбу! Она крошится, когда я е переворачиваю. Опять рыбные крошки на сковородке. Сейчас лопну от злости!

12 лет назад от Мутант Крутой

9 Ответов



0 голосов
сковороду с подсолнечным маслом хорошо накалить, а потом ложить рыбу предварительно обмакнув в муке, но если рыба не свежая, то и будет крошиться
12 лет назад от Николай Смирнов
0 голосов
если рыба была мороженая , то надо хорошо разморозить и слить всю воду. обязательно обвалять в муке или кляре и ОБЯЗАТЕЛЬНО на хорошо раскаленную сковородку с маслом. не переворачивать пока не образуется хорошая корочка.
12 лет назад от Нюсик Всемогущая!!!!
0 голосов
посолить , поперчить, обвалять в муке, потом в взбитое яйцо обмакнуть . потом в сухарях обвалять) ммммммммммммм вкусно)
12 лет назад от Your_Madness
0 голосов
рыба перемерзла водянистая и хренового качества. может неаккуратно переворачиваешь. Лучше запекай в духовке и ни какой мороки. )
12 лет назад от я хорошая))
0 голосов
Ой, ну такие рецепты, прям закачаешьтся. А то, что рыба сто раз размораживали и замораживали, это-то не знают
что ли? Потому она и разваливает ся. кладите на сковородку, пожарится, кое как переверните и кладите сверху
побольше лука и моркови и под крышку. Потушится и в таком виде только употреблять или же запечь в фольге что ли.
Иначе с ней никак.
12 лет назад от Люка
0 голосов
вы не виноваты, это зависит от рыбы. Я уже несколько месяцев нормальную рыбу купить не могу, везде только мороженая -перемороженная дрянь.  Еще зависит от вида самой рыбы, некоторые виды сильно разваливаются на сковороде.
Короче опять придется ждать весны, когда муж принесет нормальную рыбку с речки, вот тогда и поедим вкусной нормальной рыбы.
12 лет назад от Ксения Абашева
0 голосов
Зависит от самой рыбы, если прилипает - надо обвалять в муке или кляре и главное чтоб сковорода и масло были очень горячие!
12 лет назад от irusikk4
0 голосов
Сковородку сперва достаточно разогреть с маслом Рыбу панировать
Жарить на открытой сковороде на таком огне, чтоб корочка сразу
12 лет назад от АНДРЕЙ Ивановский
0 голосов
Нужно е обвалять в муке перед жаркой и начинать переворачивать немного раньше, чуть чуть поджарится и перевернуть , а чтобы проварилась получше , я довавляю молочка после обжаревания второй стороны и немного томлю
12 лет назад от valera po

Связанные вопросы