Все о еде
Войти
Регистрация
Научите ЖАРИТЬ рыбу! Она крошится, когда я е переворачиваю. Опять рыбные крошки на сковородке. Сейчас лопну от злости!
13 лет
назад
от
Мутант Крутой
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
сковороду с подсолнечным маслом хорошо накалить, а потом ложить рыбу предварительно обмакнув в муке, но если рыба не свежая, то и будет крошиться
13 лет
назад
от
Николай Смирнов
▲
▼
0
голосов
если рыба была мороженая , то надо хорошо разморозить и слить всю воду. обязательно обвалять в муке или кляре и ОБЯЗАТЕЛЬНО на хорошо раскаленную сковородку с маслом. не переворачивать пока не образуется хорошая корочка.
13 лет
назад
от
Нюсик Всемогущая!!!!
▲
▼
0
голосов
посолить , поперчить, обвалять в муке, потом в взбитое яйцо обмакнуть . потом в сухарях обвалять) ммммммммммммм вкусно)
13 лет
назад
от
Your_Madness
▲
▼
0
голосов
рыба перемерзла водянистая и хренового качества. может неаккуратно переворачиваешь. Лучше запекай в духовке и ни какой мороки. )
13 лет
назад
от
я хорошая))
▲
▼
0
голосов
Ой, ну такие рецепты, прям закачаешьтся. А то, что рыба сто раз размораживали и замораживали, это-то не знают
что ли? Потому она и разваливает ся. кладите на сковородку, пожарится, кое как переверните и кладите сверху
побольше лука и моркови и под крышку. Потушится и в таком виде только употреблять или же запечь в фольге что ли.
Иначе с ней никак.
13 лет
назад
от
Люка
▲
▼
0
голосов
вы не виноваты, это зависит от рыбы. Я уже несколько месяцев нормальную рыбу купить не могу, везде только мороженая -перемороженная дрянь. Еще зависит от вида самой рыбы, некоторые виды сильно разваливаются на сковороде.
Короче опять придется ждать весны, когда муж принесет нормальную рыбку с речки, вот тогда и поедим вкусной нормальной рыбы.
13 лет
назад
от
Ксения Абашева
▲
▼
0
голосов
Зависит от самой рыбы, если прилипает - надо обвалять в муке или кляре и главное чтоб сковорода и масло были очень горячие!
13 лет
назад
от
irusikk4
▲
▼
0
голосов
Сковородку сперва достаточно разогреть с маслом Рыбу панировать
Жарить на открытой сковороде на таком огне, чтоб корочка сразу
13 лет
назад
от
АНДРЕЙ Ивановский
▲
▼
0
голосов
Нужно е обвалять в муке перед жаркой и начинать переворачивать немного раньше, чуть чуть поджарится и перевернуть , а чтобы проварилась получше , я довавляю молочка после обжаревания второй стороны и немного томлю
13 лет
назад
от
valera po
Связанные вопросы
1
ответ
Посуда из нержавейки с содержанием кадмия и кипячение
2 года
назад
от
кудрякова зоя
3
ответа
Подскажите рецепты легких блюд на обед, чтобы вкусно, но для фигуры необременительно. )
12 лет
назад
от
Анна Мацокина
2
ответа
Подойдут ли Смеси для окрашивания пищевых продуктов жидкие для крема в торт если они указаны как пасхальные?
3 недели
назад
от
Ты помнишь Лето