Все о еде
Войти
Регистрация
Керамическое или антипригарное (тефлон) покрытие? что лучше?
4 годов
назад
от
Анонимус Безымянный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они все тефлоновые, есть даже алмазные (корундовые) , об них можно и нож точить, но все можно сжечь за один момент. Есть сталь, чугуний, эмаль раньше была, фарфор или стекло. У меня алюминиевое литье советское за 5 руб из старого гаража, покрытое высохшим льняным маслом, если не жечь то не пригорает, но стала черной как чугун, нельзя скоблить, может облупиться слой олифы, но восстанавливается легко. С этим маслом можно пролететь, бодяжат подсолнечным, но я нашел немецкое, отлично затвердевает.
4 годов
назад
от
настя пугачёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как замариновать шашлык из баранины?
9 годов
назад
от
Л Л
1
ответ
Какой простой (обычный) рецепт блинов на простокваше?
4 годов
назад
от
Ибрагим саидов
1
ответ
Правда ли то, что если есть хлопья Fitnes можно похудеть?
10 годов
назад
от
Marvie