Все о еде
Войти
Регистрация
Керамическое или антипригарное (тефлон) покрытие? что лучше?
5 лет
назад
от
Анонимус Безымянный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они все тефлоновые, есть даже алмазные (корундовые) , об них можно и нож точить, но все можно сжечь за один момент. Есть сталь, чугуний, эмаль раньше была, фарфор или стекло. У меня алюминиевое литье советское за 5 руб из старого гаража, покрытое высохшим льняным маслом, если не жечь то не пригорает, но стала черной как чугун, нельзя скоблить, может облупиться слой олифы, но восстанавливается легко. С этим маслом можно пролететь, бодяжат подсолнечным, но я нашел немецкое, отлично затвердевает.
5 лет
назад
от
настя пугачёва
Связанные вопросы
1
ответ
В магазинах теперь есть коричневый сахар, бурый рис. я слышала мнение, что эти продукты могут фальсифицировать -
8 лет
назад
от
дима якушин
1
ответ
В магазине пятёрочка не продали энергетик "Burn", т. к. кассирша сказала: "С 16 лет" что делать?
6 лет
назад
от
zhanna_mil
2
ответа
Вы пробовали такое блюдо китайской кухни как жареный рис?
1 год
назад
от
Анна Чугунова