Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт жареной картошки с корочками?
5 лет
назад
от
КатюФФка Вредная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смалец, подсолнечное масло, сливочное масло. Всего больше, а картошки поменьше. Температура повыше и не забывать перемешивать. Желательно не закрывать.
5 лет
назад
от
Артур Шипилов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите торт "Наполеон"?
9 лет
назад
от
де Краон
6
ответов
Первый раз сама сделала фарш. Дайте рецепт проверенных котлеток из телятины? ! Спасибо!
11 лет
назад
от
Катюшка)))))))
1
ответ
консерванты это натур добавки или химия? почему что раньше пропадало сейчас уже годами лежит?
6 лет
назад
от
Елена Лебедева