Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт жареной картошки с корочками?
4 годов
назад
от
КатюФФка Вредная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смалец, подсолнечное масло, сливочное масло. Всего больше, а картошки поменьше. Температура повыше и не забывать перемешивать. Желательно не закрывать.
4 годов
назад
от
Артур Шипилов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про вяленого леща который продается в пивных забегаловках
5 месяцев
назад
от
Стас Стас
1
ответ
Какой тортик - самый вкусный?
6 годов
назад
от
ArahisS-Я
1
ответ
Какая марка подсолнечного масла хорошо подойдет для фритюра?
6 годов
назад
от
cvetkoffa cvetkoff