Можно ли добавлять воду при тушении овощей, если не рассчитал и она быстро выкипела?

5 лет назад от алла лебедева

3 Ответа



0 голосов
а куда она выкипела из-под крышки? Это мясные бульоны варят без крышки, а тушение - это частично на пару, то есть под плотной крышкой, а воду добавить конечно можно или бульон подливать
5 лет назад от Олеся Воскресенская
0 голосов
можно
а если забыл посолить то можно и рассол добавить
если забыл положить томат то можно добавить томатный сок \\
чтобы не было выкипания влаги тушить надо под крышкой на небольшом огне и помешивать чтоб не пригорело
5 лет назад от ДЖЕЛЛИ
0 голосов
. не рассчитал и она быстро.

Овощи (за редчайшим исключением) можно есть СЫРЫМИ.
Потому их тушение должно занимать МИНИМАЛЬНОЕ время,
достаточное для выравнивания вкуса всех входящих в рагу овощей в единый.
Следовательно, ни о каком выкипании речи идти не может: на это потребуется значительно больше времени, чем на саму готовку овощей.
5 лет назад от Vika Vas

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Paulina
3 ответа
8 лет назад от алексей пашков