Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять воду при тушении овощей, если не рассчитал и она быстро выкипела?
5 лет
назад
от
алла лебедева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а куда она выкипела из-под крышки? Это мясные бульоны варят без крышки, а тушение - это частично на пару, то есть под плотной крышкой, а воду добавить конечно можно или бульон подливать
5 лет
назад
от
Олеся Воскресенская
▲
▼
0
голосов
можно
а если забыл посолить то можно и рассол добавить
если забыл положить томат то можно добавить томатный сок \\
чтобы не было выкипания влаги тушить надо под крышкой на небольшом огне и помешивать чтоб не пригорело
5 лет
назад
от
ДЖЕЛЛИ
▲
▼
0
голосов
. не рассчитал и она быстро.
Овощи (за редчайшим исключением) можно есть СЫРЫМИ.
Потому их тушение должно занимать МИНИМАЛЬНОЕ время,
достаточное для выравнивания вкуса всех входящих в рагу овощей в единый.
Следовательно, ни о каком выкипании речи идти не может: на это потребуется значительно больше времени, чем на саму готовку овощей.
5 лет
назад
от
Vika Vas
Связанные вопросы
1
ответ
домашне сливочное мороженое. рецепт поссылке, как насчет желтка? опасаюсь сальмоннеллы
10 лет
назад
от
Инна Гузенко
2
ответа
С чем приготовить бутеры?
1 год
назад
от
Paulina
3
ответа
Как так получается.
8 лет
назад
от
алексей пашков