Все о еде
Войти
Регистрация
Как ВКУСНО готовите винегрет? ) Какие детали? Заправка?
12 лет
назад
от
Ольга Ларина
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Винигрет не ем но точно знаю что заправку лучше сделать заране. Свекла+ яблочный или бальзамический уксус+оливковое маслю+давленый чеснок
12 лет
назад
от
Vsesl@V
▲
▼
0
голосов
ну понятно что делаю так же как все, только я лук репчатый режу мелко потом мариную в уксусе с водичкой минут 5, обязательно квашеную капусту добавляю, но вот масло без запаха, потому что дочка тогда есть не будет.
12 лет
назад
от
_*AнГeL....DнЯ*_
▲
▼
0
голосов
Свекла, картофель, морковь, лук, марин. огурцы, квашенная капуста, соль, перец, масло оливковое. Все крошу, смешиваю, кроме свеклы. Ее отдельно смешиваю с маслом, она придает маслу красивый цвет. Потом е добавляю в остальное. Все хорошо размешиваю. Готово!
12 лет
назад
от
liric_ru
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы овощи были охлажденными, тогда внешний вид будет аккуратный. Заправка: растительное масло, перец черный молотый, немного уксуса или рассола от огурцов, немного горчицы (готовой) .
12 лет
назад
от
Райская Садовница:))
▲
▼
0
голосов
А детали такие: нарезанную свеклу сразу заправить маслом и отложить. И только когда будет готов весь другой состав, практически, в последний момент вмешать свеклу. Остальные ингридиенты не успеют окрасится и блюдо получится очень живописным.
12 лет
назад
от
Милена Колтырина
▲
▼
0
голосов
Картошка, морковка, свекла, солёные или маринованные огурцы нарезать. Добавляю варёную фасоль или зелёный горошек, немного зелёного лука для весеннего вкуса, немного соли и перемешиваю с подсолнечным маслом Если нарезать овощи чуть тёплыми, салат получится намного вкусне.
12 лет
назад
от
Вредина
▲
▼
0
голосов
Тут все почему-то с горошком винегрет делают, а у нас - с красной отваренной фасолью. Вначале режем репчатый лук тонкими полукольцами, заливаем подсолнечным маслом. Затем отварные свёклу, морковь и картошку, потом квашеную капусту и солёные огурцы и обязательно свежую зелень- зелёный лук, петрушку и укроп. Зелени побольше! И фасоль не забудьте!
12 лет
назад
от
Дина Вери
▲
▼
0
голосов
Состав: Все овощи отварить отдельно друг от друга.
1. Квашеная капуста.
2. Картофель (кубиками)
3. свекла (кубиками)
4. Соленый огурец (мелко нарез. )
5. Морковь (кубиками)
6. Зеленый горошек!
7. Соль по вкусу. И укроп свежий слегка. М. ммм. какая тут диета. не устою.
А самое главное-подсолнечное масло, которое пахнет! НЕРАФИНИРОВАННОЕ!
12 лет
назад
от
Ирина Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Кофеманы! Порекомендуйте кофемолку хорошую из бюджетных! Что купили бы Вы?
6 лет
назад
от
Принцеса Красивоя
2
ответа
А вам нравятся новые импортозамещённые продукты?
2 года
назад
от
Поликарп Панов
5
ответов
Почему вода, что впитывала минералы веками, имет срок годности на бутылке?
11 лет
назад
от
Анна Лаптинская