Как ВКУСНО готовите винегрет? ) Какие детали? Заправка?

12 лет назад от Ольга Ларина

8 Ответов



0 голосов
Винигрет не ем но точно знаю что заправку лучше сделать заране. Свекла+ яблочный или бальзамический уксус+оливковое маслю+давленый чеснок
12 лет назад от Vsesl@V
0 голосов
ну понятно что делаю так же как все, только я лук репчатый режу мелко потом мариную в уксусе с водичкой минут 5, обязательно квашеную капусту добавляю, но вот масло без запаха, потому что дочка тогда есть не будет.
12 лет назад от _*AнГeL....DнЯ*_
0 голосов
Свекла, картофель, морковь, лук, марин. огурцы, квашенная капуста, соль, перец, масло оливковое. Все крошу, смешиваю, кроме свеклы. Ее отдельно смешиваю с маслом, она придает маслу красивый цвет. Потом е добавляю в остальное. Все хорошо размешиваю. Готово!
12 лет назад от liric_ru
0 голосов
Главное, чтобы овощи были охлажденными, тогда внешний вид будет аккуратный. Заправка: растительное масло, перец черный молотый, немного уксуса или рассола от огурцов, немного горчицы (готовой) .
12 лет назад от Райская Садовница:))
0 голосов
А детали такие: нарезанную свеклу сразу заправить маслом и отложить. И только когда будет готов весь другой состав, практически, в последний момент вмешать свеклу. Остальные ингридиенты не успеют окрасится и блюдо получится очень живописным.
12 лет назад от Милена Колтырина
0 голосов
Картошка, морковка, свекла, солёные или маринованные огурцы нарезать. Добавляю варёную фасоль или зелёный горошек, немного зелёного лука для весеннего вкуса, немного соли и перемешиваю с подсолнечным маслом Если нарезать овощи чуть тёплыми, салат получится намного вкусне.
12 лет назад от Вредина
0 голосов
Тут все почему-то с горошком винегрет делают, а у нас - с красной отваренной фасолью. Вначале режем репчатый лук тонкими полукольцами, заливаем подсолнечным маслом. Затем отварные свёклу, морковь и картошку, потом квашеную капусту и солёные огурцы и обязательно свежую зелень- зелёный лук, петрушку и укроп. Зелени побольше! И фасоль не забудьте!
12 лет назад от Дина Вери
0 голосов
Состав: Все овощи отварить отдельно друг от друга.
1. Квашеная капуста.
2. Картофель (кубиками)
3. свекла (кубиками)
4. Соленый огурец (мелко нарез. )
5. Морковь (кубиками)
6. Зеленый горошек!
7. Соль по вкусу. И укроп свежий слегка. М. ммм. какая тут диета. не устою.
А самое главное-подсолнечное масло, которое пахнет! НЕРАФИНИРОВАННОЕ!
12 лет назад от Ирина Ирина

Связанные вопросы