Все о еде
Войти
Регистрация
говорят в казане очень удобно и быстро готовить. Вы пробовали? Это правда?
5 лет
назад
от
натали
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничем не удобней другой посуды. А в некоторых случаях даже хуже. Круглодоннный казан требует специальной подставки или, что лучше, специальной плиты, что есть далеко не у всех. Плоскодонный ничем не отличается от толстостенной кастрюли. Суперспособности казана - это миф. Особенно чугунного казана.
5 лет
назад
от
A.Bastaubaev
▲
▼
0
голосов
Как владелец казана, мангала и частного дома могу с уверенностью заявить: 1. Готовить не удобне (в кастрюле на плите несомненно лучше готовить к примеру борщ. Ну или жареную курицу - на сковороде на плите) 2. Готовить никак не быстре (разожги огонь, вытащи казан, нагрей, приготовь, потоми, выложи из него (ибо в холодильник не засунешь) , затем не очень просто - помой, убери, чтобы не споткнуться потом об него и не измазаться копотью) . 3. Блюда, которые готовятся в казане (плов, лагман, шурпа и т. д. ) - именно в казане на открытом огне получаются самыми вкусными и удивительными, несравнимыми с результатами любых других вариантов приготовления. 4. Готовка в казане - это искусство, отличный вид отдыха и развлечения, центр тусовки, когда приходят гости.
5 лет
назад
от
мери
Связанные вопросы
1
ответ
Льняная каша. Точне крупа (толокно? )
4 года
назад
от
Добрый Аноним
4
ответа
слышал что можно до полуготовности отварить нарезаный средними кусочками картофель, а потом обжарить. такое возможно?
12 лет
назад
от
Елена Демешко
1
ответ
Какие вкусняшки для перекуса у вас всегда лежат на столе?
2 года
назад
от
Erorsestora