Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина после запекания розовая внутри
4 годов
назад
от
Лукич Назанов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выше 80-ти это сколько? 85? ) Это маловато для запекания свинины. Время не указали. Да еще и не конца разморозили. Сырая, конечно. Отправляйте обратно, температуру прибавьте до 180 С, накройте мясо фольгой.
4 годов
назад
от
Виктория Янчук
▲
▼
0
голосов
мясо в семье своей и родителей обычно готовлю сам. Именно свинину. НИКОГДА не покупай маринады! Выбирай, где нормальное мясо продают - точку и там бери. Сам лучше заготавливай, хоть под шашлык, хоть в духовку.
Крупными кусками не готовь! Красное - не пропеклось. Температуру ставлю 150-200. И приличное время, проверяю обычно. Хотя реже стал с проверками.
4 годов
назад
от
Совесть ангела
Связанные вопросы
1
ответ
Как расшифровать буквы ДМ детского питания?
4 годов
назад
от
Валентина Кузнецова
2
ответов
Вопрос домашним виноделам. Сколько дней максимум можно не снимать с первого осадка?
6 месяцев
назад
от
Мастер Сансей
1
ответ
сколько в холодильнике хранятся маринованные и солённые грибы? (от 2 до 4 градусов)
7 годов
назад
от
Юрий Клещетников