Свинина после запекания розовая внутри

5 лет назад от Лукич Назанов

2 Ответа



0 голосов
Выше 80-ти это сколько? 85? ) Это маловато для запекания свинины. Время не указали. Да еще и не конца разморозили. Сырая, конечно. Отправляйте обратно, температуру прибавьте до 180 С, накройте мясо фольгой.
5 лет назад от Виктория Янчук
0 голосов
мясо в семье своей и родителей обычно готовлю сам. Именно свинину. НИКОГДА не покупай маринады! Выбирай, где нормальное мясо продают - точку и там бери. Сам лучше заготавливай, хоть под шашлык, хоть в духовку.

Крупными кусками не готовь! Красное - не пропеклось. Температуру ставлю 150-200. И приличное время, проверяю обычно. Хотя реже стал с проверками.
5 лет назад от Совесть ангела

Связанные вопросы