какие добавки вы кладёте в квашеную капусту при посоле помимо моркови ?

5 лет назад от Аля Солнце

3 Ответа



0 голосов
Капусту квашу двумя способами по-русски (капуста, соль, морковь) и по - немецки (капуста, соль, яблоки, тмин и ягоды можжевельника) По - немецкому рецепту почему то быстре съедается.
5 лет назад от =))) ))))
0 голосов
Ничего.
Но знаю, что добавляют тмин, клюкву, свеклу (немного, для красивого цвета) , яблоки, хрен, острый перец. как-то добавляла розмарин - но уже в готовую, тоже вкус украшает.
5 лет назад от Cristiano Ronaldo
0 голосов
. Никакие. я много квашу капусты и в том году в один бак положила ломтики свеклы. в другой клюкву. но поняла что это ни к чему. клюква всегда есть в морозилке и при желании е можно добавить уже в салатник. тмин в капусте мне не нравится.
5 лет назад от Rihanna Navy

Связанные вопросы