Все о еде
Войти
Регистрация
какие добавки вы кладёте в квашеную капусту при посоле помимо моркови ?
5 лет
назад
от
Аля Солнце
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капусту квашу двумя способами по-русски (капуста, соль, морковь) и по - немецки (капуста, соль, яблоки, тмин и ягоды можжевельника) По - немецкому рецепту почему то быстре съедается.
5 лет
назад
от
=))) ))))
▲
▼
0
голосов
Ничего.
Но знаю, что добавляют тмин, клюкву, свеклу (немного, для красивого цвета) , яблоки, хрен, острый перец. как-то добавляла розмарин - но уже в готовую, тоже вкус украшает.
5 лет
назад
от
Cristiano Ronaldo
▲
▼
0
голосов
. Никакие. я много квашу капусты и в том году в один бак положила ломтики свеклы. в другой клюкву. но поняла что это ни к чему. клюква всегда есть в морозилке и при желании е можно добавить уже в салатник. тмин в капусте мне не нравится.
5 лет
назад
от
Rihanna Navy
Связанные вопросы
2
ответа
откуда появился торт пища богов? (История этого торта) (История этого торта)
11 лет
назад
от
джексон
1
ответ
Вы часто используете в готовке покупной майонез?
1 месяц
назад
от
иВлад Трофимович
1
ответ
Кто знает рецепт медовухи в домашних условиях? Рецепт личный. У кого что получилось.
12 лет
назад
от
Оксана Рубан(Чуркина)