Все о еде
Войти
Регистрация
Что реже всего поделывают? Что сложне всего поделать? Ряженку, Простоквашу, Молоко, Кефир, Снежок, Творог, Сметану?
4 годов
назад
от
Мельник Игорь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Меньше поделывают кефир и простокваша, из дешевизны, быстро портятся. Чаще всего творог и йогурты, чаще всех рекламируют, берут больше всего. Можно в состав добавлять разные консерванты и срок хранения большая.
4 годов
назад
от
Мария Крапивкина
▲
▼
0
голосов
У эрефийских ритейлеров всё вышеуказанное в изобилии растёт на пальмовых плантациях Борнео и Гондураса. Пальмово-соевая корова - самая молочная и удойная. А всё настояще - мы в крематориях жгём и бульдозерами давим.
4 годов
назад
от
Адам Хэкетт
Связанные вопросы
1
ответ
Для приготовления жаркого каки лучше горшочки использовать? Чугунные или фарфоровые?
2 годов
назад
от
Лечо Лечо
2
ответов
как приготовить шоколадную пасту?
8 годов
назад
от
Шакурова Альбина
2
ответов
Диетические щи. Напишите пожалуйста рецептик, в первый раз готовлю капустный суп.
11 годов
назад
от
Максим Белобородов