Все о еде
Войти
Регистрация
Что реже всего поделывают? Что сложне всего поделать? Ряженку, Простоквашу, Молоко, Кефир, Снежок, Творог, Сметану?
5 лет
назад
от
Мельник Игорь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Меньше поделывают кефир и простокваша, из дешевизны, быстро портятся. Чаще всего творог и йогурты, чаще всех рекламируют, берут больше всего. Можно в состав добавлять разные консерванты и срок хранения большая.
5 лет
назад
от
Мария Крапивкина
▲
▼
0
голосов
У эрефийских ритейлеров всё вышеуказанное в изобилии растёт на пальмовых плантациях Борнео и Гондураса. Пальмово-соевая корова - самая молочная и удойная. А всё настояще - мы в крематориях жгём и бульдозерами давим.
5 лет
назад
от
Адам Хэкетт
Связанные вопросы
1
ответ
дайте рецепты простых напитков в жару (безалкогольных)
10 лет
назад
от
Олька
5
ответов
Какую рыбу лучше купить для жарки?
6 лет
назад
от
Евгений Киричек
1
ответ
Почему у вас нет теплицы в квартире? Теплица необязательно должна быть большой
11 месяцев
назад
от
анна морозова