Что реже всего поделывают? Что сложне всего поделать? Ряженку, Простоквашу, Молоко, Кефир, Снежок, Творог, Сметану?

5 лет назад от Мельник Игорь

2 Ответа



0 голосов
Меньше поделывают кефир и простокваша, из дешевизны, быстро портятся. Чаще всего творог и йогурты, чаще всех рекламируют, берут больше всего. Можно в состав добавлять разные консерванты и срок хранения большая.
5 лет назад от Мария Крапивкина
0 голосов
У эрефийских ритейлеров всё вышеуказанное в изобилии растёт на пальмовых плантациях Борнео и Гондураса. Пальмово-соевая корова - самая молочная и удойная. А всё настояще - мы в крематориях жгём и бульдозерами давим.
5 лет назад от Адам Хэкетт

Связанные вопросы