Все о еде
Войти
Регистрация
Ханский шашлык сколько на 1 кг. Бараний печени нужно добовлять свежого сала?
5 лет
назад
от
Виктория Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ханский шашлык из печени с салом
Печень - 1 килограмм
Сетка жировая - у меня 2 куска
Крупная нейодированная соль - столовая ложка без горки
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Итак - шашлык из печенки в жировой сетке Жировая сетка - это сетка из жира, которая расположена вокруг внутренностей животного. Очень интересная штука В ней можно приготовить котлеты, паштет, в конце концов завернуть мясо и запечь в духовке. Я использовал баранью сетку. Жировая сетка растапливается и "смачивает" печень, при этом мешая ей потерять свои соки. В готовом блюде жировая сетка очень гармонично сочетается с печенью, при этом превращаясь в некую зажаристую корочку.
5 лет
назад
от
Анастасия Кудрявцева
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы приглашаете к столу словом "кушать" или "есть"?
8 лет
назад
от
Tasha
1
ответ
Можно ли замораживать армянские лаваши?
2 года
назад
от
Анюта
2
ответа
Сколько может храниться закатанный компот из вишни с косточками? Говорят что не боле 2-х лет. Правда или нет?
6 лет
назад
от
Элеонора