Все о еде
Войти
Регистрация
Головку чеснока съесть за раз это нормально?
Суп торатор, кефир, томаты, чеснок. обожаю.
8 месяцев
назад
от
Бабочкина Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рассказываю, берешь полстакана 0, 5 литрового кефира туда полчайной ложки молотой гвоздики , головку чеснока чеснокодавилкой, и добавить в кефир кипятка чтобы теплая была и большими глотками можно было чеснок на ложке запивать - делать нужно натощак за полчаса до еду либо же после еды через час 10 дней. выходят описторхи, клизму делала видела дохлых с открытыми пастями
8 месяцев
назад
от
Галя
Связанные вопросы
2
ответа
а запеченная рыба вкусне жаренной? как вы е готовите?
8 лет
назад
от
Татьяна Дрягалина
1
ответ
Почему все так любят бутерброды с сыром из микроволновки? Они же резиновые становятся
6 лет
назад
от
Оксана Стругацкая
2
ответа
Посоветуйте! Праздничный ужин на 4х человек, салат+горяче+десерт. что нибудь не необычное, но из обычных продуктов?
12 лет
назад
от
La Secret