Все о еде
Войти
Регистрация
Головку чеснока съесть за раз это нормально?
Суп торатор, кефир, томаты, чеснок. обожаю.
1 год
назад
от
Бабочкина Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рассказываю, берешь полстакана 0, 5 литрового кефира туда полчайной ложки молотой гвоздики , головку чеснока чеснокодавилкой, и добавить в кефир кипятка чтобы теплая была и большими глотками можно было чеснок на ложке запивать - делать нужно натощак за полчаса до еду либо же после еды через час 10 дней. выходят описторхи, клизму делала видела дохлых с открытыми пастями
1 год
назад
от
Галя
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинары выручайте, нужна ваша помощь!
9 лет
назад
от
Виталий Григорьевич
2
ответа
Прочитал состав магазинных пряников, и подумал, если их поджечь, то они взорвутся. Состав далеко не пряничный. К чему
2 года
назад
от
Настя Прусова
1
ответ
Какие пельмени самые вкусные?
8 лет
назад
от
***Жади***