Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас один итальянский повар сказал по ТВ, что еда одного цвета ВСЕГДА сочетается по вкусу.
Что вы об этом думаете? )
2 года
назад
от
Аселя Сембенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю , что на ТВ придурков всё больше и больше . Если вслушиваться в то , что они несут , можно подумать , что открыли двери всех дурдомов сразу . Что политологи , что кулинары , что ученые .
2 года
назад
от
Осит Юлия
Связанные вопросы
3
ответа
Если свинина жуётся как жвачка, то Вам следует её сварить, а потом пожарьте и она будет мягкой словно сахарная вата.
1 год
назад
от
Lana
2
ответа
Пожалуйста, подскажите рецепт вишнёвого пирога без разрыхлителя и соды. желательно с фото.
9 лет
назад
от
Евгения Иринина
2
ответа
Оливковое масло после холодильника не сменило цвет только не много помутнело и . загусло О чем это говорит?
6 лет
назад
от
Анастасия