Вы можете есть просто отварную гречку без всего? Или вы чего-то добавляете туда всегда?

5 лет назад от XaH... MuXau`J|oBckuu` napeHb!

5 Ответов



0 голосов
Но вы же гречку всё таки чем то заправляете . Как я например поджариваю немножко щековины и содержимое сковородки в кострюльку в начале варки когда вода закипела .
5 лет назад от Valery S
0 голосов
Если будет свежий огурец слегка политый оливковым маслом, то гречку мне даже солить не надо - нравится это сочетание. А совсем без всего могу есть, но слишком скучно жуется.
5 лет назад от NeZabudka
0 голосов
Не могу, обязательно добавляю, как минимум специи и соус (майонез или кетчуп) , но и так мне не вкусно. Лучше всего для меня есть е как гарнир с чем то мясным или с подливой.
5 лет назад от DEVILDOM
0 голосов
молоко добавляю к гречке или если ем с котлетами или гефтелями - соус от них, или ем гречку с жареным луком или с грибами и жареным луком или без енго, или просто растительного масла добавляю. но могу и просто так гречку есть - варю гречку размазню.
5 лет назад от Татьяна Попова
0 голосов
когда варю на воде то присаливаю и лук обязательно - также могу добавить = морковь \ кусочки помидора \ грибы или свежие или сушёные \\ колбаску кусочками или порезанные сосиски в конце варки \\ масло сливочное тоже делает гречку вкусне
5 лет назад от Лариса Афанасьева

Связанные вопросы