Все о еде
Войти
Регистрация
Замаринованное мясо лежало около 10 дней в морозильнике, оно пригодно для приготовления сейчас?
Маринад из специй, кепчунеза
5 лет
назад
от
Людмила Дудко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно залить холодной водой и когда разморозится потушить в воде и определить степень его кислоты - её можно потом забить рисом с луком и морковью или картошка морковь лук и капуста \\ можно ли сделать шашлык я не знаю
5 лет
назад
от
Я Вероника
Связанные вопросы
3
ответа
Напишите рецепт вкусного супчика с креветками ) Пожалуйста ) Сейчас собираюсь его готовить)
13 лет
назад
от
Victoria Victoria
1
ответ
Вареники с картошкой сколько варить, дольше чем пельмени?
7 лет
назад
от
Ivan Petrov
1
ответ
Как правильно съесть тушёнку?
2 года
назад
от
Ляйсан Шакирьянова