Все о еде
Войти
Регистрация
Замаринованное мясо лежало около 10 дней в морозильнике, оно пригодно для приготовления сейчас?
Маринад из специй, кепчунеза
4 годов
назад
от
Людмила Дудко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно залить холодной водой и когда разморозится потушить в воде и определить степень его кислоты - её можно потом забить рисом с луком и морковью или картошка морковь лук и капуста \\ можно ли сделать шашлык я не знаю
4 годов
назад
от
Я Вероника
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени пролежали при комнатной температуре.
4 годов
назад
от
Маришка Сухобаевская
2
ответов
Скок раз в день есть надо? И шо? И во скоко обедать надо? И ужинать?
8 годов
назад
от
панда монах
1
ответ
Какие салаты вкусне? Какие салаты подойдут к 8 марту.
10 годов
назад
от
Альберт Сулейманов