Чтобы такое добавить в макароны? Я обычно добавляю подсолнечное масло, соль и перец.

5 лет назад от Иван Ли

2 Ответа



0 голосов
Обычно - обжарить немного куриного мяса (как вариант - красной рыбы или грибов) , добавить туда сливки, немного кетчупа (или рубленые свежие помидоры) , специи итальянские, мелконарезанный чеснок, протушить все вместе минуты 3-4 (с добавлением некоторого количества муки - для загустения) .
Затем - вывалить в этот соус отваренную до состояния "аль-денте" пасту (макароны) .
После того, как это все перемешается и в глубокой сковородке и постоит еще минуты 3-4 - положить в тарелки, потереть сверху пармезан (или прочий выдержанный твердый сыр) и подать.
*Подсолнечное масло и проче - уже не будет нужно.
5 лет назад от Руслан Сатыбалов
0 голосов
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите делайте со мною!
Для вас это - ерунда,
Подумаешь еда!
Но вы полейте их томатом,
Посыпьте чёрным перцем,
Смешайте с тёртым сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет худо,
Но это уж потом.
5 лет назад от Ann

Связанные вопросы