Все о еде
Войти
Регистрация
интересно, а почему помидоры, заводские, консервированные в томатном соке-абсолютно несоленые, с чем это связано?
5 лет
назад
от
Дина Сафиуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это же полуфабрикат, а мы уже сами при приготовлении будем солить по вкусу (да и зачем производителю лишние телодвижения и затраты, хоть и мизерные, если все и так прекрасно хранится? )
5 лет
назад
от
Ольга Шулепова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличаются цукини и кабачки ?
7 лет
назад
от
наталья назарова
1
ответ
Какую посуду выбрать для фритюра?
3 месяца
назад
от
марина кузьминых
2
ответа
Алкоголь в запечатанной таре со временем продолжает настаиваться?
3 года
назад
от
Алина Пантелеева