Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить крем для торта?
Готовлю крем: творожный сыр 260 гр, сливки 320 мл (20%) , 4 яйца, 130 гр сахара. Яйца взбила с сахаром (белоки+ половина сахар, желтки+ сахар. потом смешала вместе) . И творожный сыр смешала со сливками. Крем получился очень жидким, хотя я делала все ПО РЕЦЕПТУ. Сейчас я добавила чуть масла сливочного и убрала в холодильник. Подскажите как загустить крем, пожалуйста.
5 лет
назад
от
Вадим Брухнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне тоже думается, что желатин хоть немного поможет, но все придется заливать в форму. Если желтки не засривались, не дцмаю, что было оправдано раздельное взбивание белков и желтков
Неизвестный рецепт лучше уменьшать вдвое, чтобы не портить много продуктов (
5 лет
назад
от
алина
Связанные вопросы
3
ответа
шарлотка просто и быстро, подскажите рецепт
8 лет
назад
от
Дмитрий Бахарев
2
ответа
Как Вы считаете, если маркировать еду — россияне будут меньше покупать всякие вредные продукты?
6 лет
назад
от
батал Аршба
3
ответа
Сочетается ли соль с сахаром в одном блюде? Или не совместимые вещи?
7 лет
назад
от
Евгения Янова