Как загустить крем для торта?

Готовлю крем: творожный сыр 260 гр, сливки 320 мл (20%) , 4 яйца, 130 гр сахара. Яйца взбила с сахаром (белоки+ половина сахар, желтки+ сахар. потом смешала вместе) . И творожный сыр смешала со сливками. Крем получился очень жидким, хотя я делала все ПО РЕЦЕПТУ. Сейчас я добавила чуть масла сливочного и убрала в холодильник. Подскажите как загустить крем, пожалуйста.
5 лет назад от Вадим Брухнов

1 ответ



0 голосов
Мне тоже думается, что желатин хоть немного поможет, но все придется заливать в форму. Если желтки не засривались, не дцмаю, что было оправдано раздельное взбивание белков и желтков
Неизвестный рецепт лучше уменьшать вдвое, чтобы не портить много продуктов (
5 лет назад от алина

Связанные вопросы