Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить рис? Что в него добавлять? Какие приправы лучше?
5 лет
назад
от
Алина Плоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить в сотейник, залить водой на 1/3, положить кусочек сливочного масла, измельчить зубчик чеснока, накрыть крышкой и на маленьком огне минут 20 томить. Прекрасный гарнир.
5 лет
назад
от
Kaliopa
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить картошку в аэрофритюрнице?
1 месяц
назад
от
Vigro1993
2
ответа
Издевательство над едой. где. когда. в чём?
1 год
назад
от
василий степанов
1
ответ
Как набухаться так чтобы получиться максимальный эффект опьянения?
7 лет
назад
от
Алиса Фризен