Все о еде
Войти
Регистрация
Кошмар! Что сегодня готовили. Неважно - за-то КАК! ?
Утренние программы. контрольная закупка! Показательная передача. Рецепт приготовления Риса по японски: Ну то что там было море растительного масла, мясо и яйца - ладно! - Повар - таджик наверное - крупным планом пальцы в ссадинах разумется без перчаток. Вспомнила сразу Малышеву.
Второе - печатный пряник! - После этого видео - я никогда больше не куплю пряники эти. Какие-то ведра - все грязное, опять таки никаких перчаток. все пальцами. все ручками. кнопочка на машине, пряник, дверки. ко всему прикоснулись! щеточка, типа обувной - смазали, запихали. волосы повара не прикрыты -жуть!
Конечно, дома я готовлю без перчаток - я Дома и отвечаю за чистоту. но так неприятно когда тебе в общественных местах ручками. деньги возмем - а потом шаверму закрутим. или еще что. А потом 80 человек в больнице. и это ничему не учит!
А если все начнут возмущаться? Может быть больных станет меньше?
12 лет
назад
от
Саня Домалевский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а что вы думаете повара в кафе одевают перчатки все? если они есть хорошо. По опыту знаю, даже не таджики а русские повара, приходя в цех с метро, с улицы, с автобусов замусоленных руки хрен помоют,
12 лет
назад
от
Сорокина Марина
▲
▼
0
голосов
На самом деле очень много таких заведений. Конечно (если вы уж решили взять что- либо вне дома) , лучше кушать ту еду, которой процесс готовки вы видели сами! Но если вам попалась не качественная еда, нужно возмущаться!
12 лет
назад
от
Nikolay Ysolsev
Связанные вопросы
1
ответ
Может супермаркетам начать продавать сахар на развес?
2 года
назад
от
Марина Еремена
2
ответа
Как выбрать спелое авокадо? Что вы из него готовите?
7 лет
назад
от
Лолита Уриадкопели
1
ответ
Какой соус можно приготовить к макаронам?
8 лет
назад
от
анатолий фёдоров