Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать тесто на рагалики? Что нужно и в каких колличествах? Спасибо!
12 лет
назад
от
Остров Крым
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
5 стаканов муки
2 пачки маргарина
перетираем это в крошку, добавляем 1 яйцо, 0, 5 стакана молока, 30грамм дрожжей и замешиваем тесто
ставим в холодильник на 1 час
раскатываем тесто, делаем треугольники, каждый треугольник обмакиваем в сахар и заворачиваем
можно положить ягодку внутрь, но я не кладу, они и так вкусные получаются!
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
shurenka solnyshko
▲
▼
0
голосов
50 гр -свежих дрожжей
1 стол. ложка -растительного масла
1 стол. ложка -сахарного песка
Все перетереть , должна получиться жидкая масса.
яйцо
+ 1 стакан холодного свежего молока
1 пачку маргарина перетиреть с мукой , добавить все остальное и замесить тесто не очень крутое. Поставить в холодильник на 2 часа. Дальше рогалик вмокнуть в яйцо , а затем в сахар , дать постоять на столе минут 20 и выпекать как и обычно. В срединку можно завернуть вишню или другую начинку.
12 лет
назад
от
Young mummy
Связанные вопросы
1
ответ
Что варится дольше горох или свекла?
3 года
назад
от
Жозефина
2
ответа
Рыбный суп. Лучше с томатом или прозрачный, золотистый?
6 лет
назад
от
†† Victoria ††
3
ответа
Приближается летня пора вот вам, чего сейчас больше хочется фруктов, ягод или чего то холодненького? )
3 года
назад
от
Игорь Селиванов