Все о еде
Войти
Регистрация
Каша с убоиной это что за каша такая?
4 года
назад
от
Андрей Веселов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеже мясо только что убитого животного. Не вызревше (не ферментированное) .
То мясо которое все мы едим, выдерживают сутки для его ферментации.
Цитата:
"Мясо только что убитого животного имет плотную консистенцию, при варке дает неароматный бульон, из такого мяса почти невозможно выделить мясной сок, реакция его близка к нейтральной, оно жесткое, плохо усваивается. В течение первых 24 часов после убоя животного (в зависимости от температуры и других факторов) пищевые качества и внешние показатели мяса резко меняются: мясо становится нежным, мясной сок легко отделяется, при варке мясо дает прозрачный ароматный бульон, реакция его смещается в кислую сторону, мясо хорошо усваивается. "
Так что убоина еще та еда.
В деревнях никогда не едят мясо только что убитого животного. В первый день жарят ливер, кровь, варят грудинку (в ней мяса мало, хрящи да жир) . И только на следующий день начинают готовить из мяса.
4 года
назад
от
Anonymous Dee
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить суп с помидорами, желтками и зеленым луком?
1 год
назад
от
Рыба Авива
4
ответа
Как приготовить обычный суп? Сколько нужно варить мясо?
12 лет
назад
от
Мик Маттеус
1
ответ
Гораздо выгодне покупать свиной шницель или фарш, чем свиной отруб? если нужно только мясо, а не сало
10 лет
назад
от
Катринка