Все о еде
Войти
Регистрация
В какой подливе можно потушить свиную вырезку?
5 лет
назад
от
Amazonnnyly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да ну, вырезку тушить - кощунство) медальоны из не самое оно)
но если уж тушить, то в бешамеле или сливках, с луком и грибами, можно сливочно-сырный (желательно сыр типа дор блю)
5 лет
назад
от
Нелюдимый .
Связанные вопросы
1
ответ
где покупают рыбу для роллов. и какую. сколько обходится в стоимости. чтоб была несырая!
10 лет
назад
от
Наталья Маковецкая
1
ответ
Суп из крапивы.
7 лет
назад
от
Крис ©
2
ответа
Как приготовить щи?
10 лет
назад
от
GreenTea