Если готовить и есть только вареное, то это быстро надоест?

Ко всему отварному нельзя привыкнуть, все равно будет хотеться жареного и другого?
Конечно не только что-то варить, а еще есть овощи, делать из них салаты и т. д.
5 лет назад от Дарел Мадзалевский

2 Ответа



0 голосов
Дядям, тетям за 40к не надоет)
Почему, но вареная еда действительно гадкая.
Печь и тушить можно.
Вместо аладушек к примеру блины и панкейки делать.
Соус бешамель можно взаместо майонеза в некоторых блюдах использовать, на вкус не хуже получается. В него можно растительное вместо сливочного масло добавлять.
5 лет назад от Ева Гизатулина
0 голосов
Ну мне не надоедало. Я годами не ела ничего жареного. Просто однобразная пища как то надоедает. Ну скажем кушаешь каждый день гречку. А потом смотреть на неё не можешь. Ну за пшено берешься скажем. Ну тоже самое и с овощами может быть.
Так что просто надо разбираться в кулинарии и придумывать новые блюда под новые продукты и все это регулярно чередовать.
Помогают в этом деле и пряности.
Для меня коронными пряностями являются: чеснок, тмин, черный перец и репчатый лук. Ну во все что угодно положить можно. Хоть в суп, хоть в кашу, запеканку, фрикадельки, в тушеную капусту, рагу овощное.

В общем кроме жарки продукты можно запекать, отваривать в воде, готовить на пару, тушить (там чуток водички и чуток масла) , шинковать в салат, натирать на терке и измельчать в мясорубке.
5 лет назад от CharlesAgef

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Людмила Бражниченко
1 ответ
6 лет назад от Эльфесса