Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир полезне или йогурт?
5 лет
назад
от
Женя Иваньков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2014 году росконтроль провел эксперимент о полезности йогурта (наличие лактобактерий) оказалось это кисломолочный десерт с пользой только для кошелька хозяев заводов где этот йогурт делают. Это мёртвый продукт. С большим содержанием сахара, ароматических добавок как и модифицированного крахмала. С кефиром тоже не всё хорошо нужно смотреть по производителям но живые лактобактерии там есть. В советские времена йогурта не было, но был кефир, вот в него на стакан кефира добавляли чайные ложки варенья домашнего и получался великолепный десерт.
5 лет
назад
от
Слава Гылка
Связанные вопросы
3
ответа
Вам не кажется, что масло Валио испортилось? или они специально для России похуже делают.
13 лет
назад
от
Лиса
6
ответов
Сколько по времени жарятся котлеты в духовке? есть ли какие то секреты для получения боле вкусных котлет?
12 лет
назад
от
bibika bibika
3
ответа
посоветуйте вкусную и быстренькую закуску из кальмаров (желательно не горячую)
11 лет
назад
от
любимая