Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к людям которые учились на повара и скоре всего знают ответ.
Вредно ли использовать вчераше или даже позавчерашне подсолнечное масло на сковородке, для приготовления новых блюд или лучше смыть старое масло и готовить на свежем?
5 лет
назад
от
LEKC
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня родственники, когда то запускали систему пожаротушения на местной птицефабрике-так вот там масло заливали в линию1 раз в неделю, и все время на нем жарили куриные котлетки палочки нагетсы-линию тушили в субботу а в воскресенье опять заливали новое мало и по новой-вот и не ем я после этого заводские котлетки
5 лет
назад
от
Надежда Лебедева
▲
▼
0
голосов
ну если скажем пожарили вечером, и оно не сильно почернело, а сковородка стояла ночь под крышкой, то из жадности можно на следующий день еще раз пожарить . а так лучше свеже
5 лет
назад
от
настя антонова
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста. Если целую курицу запеч с лимоном. Не кислит мясо? Спасибо
9 лет
назад
от
Агне
1
ответ
Какое самое вкусное пиво по вашему мнению?
7 месяцев
назад
от
Рыбка
4
ответа
с какого возраста детям можно давать красную рыбу и икру?
12 лет
назад
от
Билл Гейтс