Вопрос к людям которые учились на повара и скоре всего знают ответ.

Вредно ли использовать вчераше или даже позавчерашне подсолнечное масло на сковородке, для приготовления новых блюд или лучше смыть старое масло и готовить на свежем?
5 лет назад от LEKC

2 Ответа



0 голосов
у меня родственники, когда то запускали систему пожаротушения на местной птицефабрике-так вот там масло заливали в линию1 раз в неделю, и все время на нем жарили куриные котлетки палочки нагетсы-линию тушили в субботу а в воскресенье опять заливали новое мало и по новой-вот и не ем я после этого заводские котлетки
5 лет назад от Надежда Лебедева
0 голосов
ну если скажем пожарили вечером, и оно не сильно почернело, а сковородка стояла ночь под крышкой, то из жадности можно на следующий день еще раз пожарить . а так лучше свеже
5 лет назад от настя антонова

Связанные вопросы