подскажите хороший рецепт маринада на шашлык (говядина)

5 лет назад от Лейла Киянова

3 Ответа



0 голосов
Классический: лук полукольцами порезать, размять его руками + вода + уксус + соль + черный перец + мясо и снова размять руками. Дале часов на 6 мариноваться, лучше на сутки.
5 лет назад от АмазоN
0 голосов
На востоке маринуют мясо на шашлык с солью, перцем и луком. Иногда добавляют семена кинзы.
Уксусом вспрыскивают при жарке и им же прыскают на пламя, если оно начинает разгораться. У меня для этих целей бутылка с опрыскивателем.
5 лет назад от денис федотов
0 голосов
. из говядины шашлыки никогда и не готовили. но сути то не меняет. много лука 1 к 1 с мясом. 1 лимон на 1 кг мяса. специи. ложка горчицы. и растительное масло. оно хороший проводник специй. все помяли и пусть стоит ждет своего часа.
5 лет назад от persifona_06

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Евгений Зайцев
3 ответа
8 лет назад от Виктория Сикрет
5 ответов