Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкус дают помидоры при запекании
Какой вкус дают помидоры при запекании
5 лет
назад
от
настя иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы хоть понимаете, что сами свежие помидоры имеют разный вкус? ! Они разных сортов ) какие-то боле сочные, какие то боле мясистые, боле сладкие, боле кислые, терпковатые итд есть сорта настолько разные, что их даже близко не сравнить - мелкие горошинки Чери и крупные мясистые розовые с кило 1 штука. вот и при запекании, он станут боле плотные (влага испарится) , насыщенные своего томатного вкуса в зависимости от сорта - их над еще солить, поливать маслом и специями. есть даже специально вяленные помидорки, долго запеченные на медленной температуре или высушенные на солнце. их потом хранить можно долго, в масле или рассоле. оч вкусно. Берите и пробуйте сами - что дадут Вам ответы? неужели никогда сами то не пробовали? так сделайте и все )
5 лет
назад
от
S/L'
Связанные вопросы
2
ответа
Десерт типа тортика (пирожного) с клубникой, без выпекания. Если посоветуете что-то с мятой - буду счастлива!
13 лет
назад
от
Ариша Дмитриевна
1
ответ
Мясо свиньи-свинина. Мясо барана-баранина Мясо коровы-говядина-почему?
12 лет
назад
от
Вика Милославская
2
ответа
Бывают ли блюда, из варёного дрожжевого теста?
8 лет
назад
от
В Долин