Какой вкус дают помидоры при запекании

Какой вкус дают помидоры при запекании
5 лет назад от настя иванова

1 ответ



0 голосов
Вы хоть понимаете, что сами свежие помидоры имеют разный вкус? ! Они разных сортов ) какие-то боле сочные, какие то боле мясистые, боле сладкие, боле кислые, терпковатые итд есть сорта настолько разные, что их даже близко не сравнить - мелкие горошинки Чери и крупные мясистые розовые с кило 1 штука. вот и при запекании, он станут боле плотные (влага испарится) , насыщенные своего томатного вкуса в зависимости от сорта - их над еще солить, поливать маслом и специями. есть даже специально вяленные помидорки, долго запеченные на медленной температуре или высушенные на солнце. их потом хранить можно долго, в масле или рассоле. оч вкусно. Берите и пробуйте сами - что дадут Вам ответы? неужели никогда сами то не пробовали? так сделайте и все )
5 лет назад от S/L'

Связанные вопросы