Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горчит вино? Делаю первый раз. Сегодня сняла с осадка. Что делать дальше?
Можно сразу закрывать крышкой? Или ещё дать постоять на холоде и после закрывать?
5 лет
назад
от
Ольга Кабыш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас тоже горчило немного, виноград был не очень хороший, добавили еще стакан сахара, поиграло с неделю, сегодня разили по бутылкам, на вкус хороше, горечи не чувствуется.
5 лет
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы сладкие Арбузы выбираете ?
10 лет
назад
от
Татьяна Гданская
1
ответ
Как запечь утиные ножки к салату оливье?
2 года
назад
от
Алексей Иванов
1
ответ
Посоветуйте хороший виски.
9 лет
назад
от
анна литвинова