Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горчит вино? Делаю первый раз. Сегодня сняла с осадка. Что делать дальше?
Можно сразу закрывать крышкой? Или ещё дать постоять на холоде и после закрывать?
5 лет
назад
от
Ольга Кабыш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас тоже горчило немного, виноград был не очень хороший, добавили еще стакан сахара, поиграло с неделю, сегодня разили по бутылкам, на вкус хороше, горечи не чувствуется.
5 лет
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ингредиенты нужны для «супа» в батоне?
5 лет
назад
от
дарья боярских
2
ответа
Как жарить кальмар из брюшек?
5 лет
назад
от
Дария Мосолкова
1
ответ
Как делать настоящую самсу?
10 лет
назад
от
Nika