Как -бы вы запекли индюшачью голяшку весом больше кило? Не варить, не тушить, а именно запекать.

5 лет назад от Инна

1 ответ



0 голосов
Я бы аккуратненько вырезала косточку. Слегка отбила мяско внутри. Посыпала бы солью-перцем и что вы еще любите. Чеснок обязательно. Завернула бы тугенько в рулет и завязала бы ниткой. Теперь завернула бы в пленку и в холодильник на несколько часов для маринования. А потом, сняв пленку, завернула бы в фольгу этот рулет и запекла бы в духовке часа полтора, наверное. Затем можно развернуть фольгу и подрумянить. Можно есть в горячем, можно в холодном виде. Вкусно и полезно)
5 лет назад от Александр Воронюк

Связанные вопросы