Все о еде
Войти
Регистрация
Если к Вам пришли гости, накрыт стол, Вы обращаете внимание какое именно блюдо съедают в первую очередь? )
5 лет
назад
от
Наталья Адаменко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я знаю что именно можно и нужно готовить моим гостям - чужие ко мне не ходят \\ могу даже заране спросить что они хотели бы поесть из моего репертуара \\
а в следующий раз могут быть другие обстоятельства и другие гости \\\\
однажды в молодости отмечали у меня новый год подруга с мужем - пришли вечером типа помочь - у меня остали
5 лет
назад
от
bekzod sabitov
▲
▼
0
голосов
Я всегда готовлю очень много. Так что никаким гостям не съесть того, что я готовлю.
Однажды, еще при социализме, мужу на юбилей, справлял на работе т. к. работал в скоропомощной больнице и собрать всех с работы в ресторане не получилось бы, наготовила столько, что 40 человек накормила, а потом еще и медсестры сумки остатками набили. Готовила бараньи ноги в духовке. Сациви, лобио, хачапури, пироги с мясом и капустой, салаты. Нарезки рыбные и мясные, благо слайсер уже тогда был.
А потом еще и дома собрались родные. Опять всего наготовила. Рестораны не люблю, предпочитаю все домашне.
5 лет
назад
от
bllofd
▲
▼
0
голосов
Естесно. Потому и отсеялась половина блюд, которые привыкли под копирку готовить в ссср и 90х. Вкусы поменялись. или зажрались. не важно.
Раньше яйца фаршировали, помнишь? Я аж на две тарелочки раскладывала в два конца стола. И крабовый с рисом. Сейчас никто это есть не станет.
5 лет
назад
от
Артём Тимофеев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сырники называются сырниками?
4 года
назад
от
Вован Павловский
1
ответ
Почему в продаже так мало ягодных и плодовых вин?
5 лет
назад
от
onexenSibabiz
1
ответ
Что на ужин приготовить ?
2 года
назад
от
Наташа Шуньгина