Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль. Какие блюда из не вы готовите?
5 лет
назад
от
Kara Kuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из стручковой-гарнир. Просто отвариваю, заправляю сливочным маслом, добавляю смесь перцев, соль. Нравится немного соевого соуса капнуть. Белую и красную использую при приготовлении салатов, в сочетании с птицей, рыбой, или просто с овощами. Консервированную люблю в томате-что красную, что белую, ем просто так. Есть еще консервированная в виде готового салата, с овощами печеными-тоже вкусно. Не скажу, что часто покупаю, но иногда бывает-иду, взгляд упал и захотелось)
5 лет
назад
от
>>leka<<
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что хлеб испеченный на дрожжах вреден, так как там живые организмы?
5 лет
назад
от
Lukkana
2
ответа
Пожарила свинину с овощами, пропадёт до завтра? Свет до завтра отключили (
6 лет
назад
от
Старик Пиписькинд
1
ответ
Хочу плов приготовить. советуют с бараниной. а со свининой не вариант?
3 месяца
назад
от
Александр Левин-Лейн