Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли у вас такие или похожие приспособления для занятия выпечкой ?
5 лет
назад
от
Ульяна Бабинова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Нет, такого нет. Остывает пирог в форме (или противне) , потом в ней же режется и выкладывается на блюдо. Если пирог круглый, то достаю целиком, методом переворачивания на блюдо. Для раскатки и расстойки пирожков-пирогов, у меня силиконовая поверхность со скалкой в наборе, одной известной фирмы (там написано) . Очень удобная штука. Занимает почти весь стол.
5 лет
назад
от
Юлия Целуйко
▲
▼
0
голосов
Нет и не нужно. У меня для выпечки из всех приспособлений только деревяная скалка и кисточка для смазывания выпечки маслом или яйцом. Ну и форма для торта (одна) в которой готовлю и пироги в том числе.
5 лет
назад
от
katrin
▲
▼
0
голосов
) вот чего чего, а такого у моих бабушек не было. и так когда начинала рассказывать о своей жизни в детстве, мне задавали вопрос, девочка, а ты какого года?
у меня семья небольшая, поэтому замес делаю сначала в обычном тазике, а потом переношу на стол .
5 лет
назад
от
Ильмира Баширова
▲
▼
0
голосов
Такой доски у моей бабушки не было, пироги готовые выкладывались на полотенце и накрывались другим полотенцем, а темто она разделывала просто на столе. Что не мешало бабушке печь прекраснейшие пирожки)
5 лет
назад
от
Marionream
▲
▼
0
голосов
Странно, что многие не знают о таком. У меня нет ( просто не нужна) . А у бабушек были и у мамы есть. Их раньше продавали, т. е. где-то выпусками пром. способом. Да не где-то, а на лесозаводах, там всегда был цех по товарам нар. потребления-разное делали. Сейчас у всех силиконовые в ходу.
5 лет
назад
от
Иван Ребров
▲
▼
0
голосов
у меня обычный кухонный стол еще советского производства-он покрыт таким пластиком, что к нему ничего не липнет, куплен еще во времена моего детства, обалденная вещь, ни на что не променяю, и моется хорошо и выглядит нормально и ничего не липнет-капнул масла или муки посыпал и нормально и размер 60*80 тоже подходит, у меня и в деревне тоже такой и крышки тумбочек тоже, друг работает установщиком мебели так он мне их специально привозит и дверки от советских кухонных шкафов
5 лет
назад
от
Серега
▲
▼
0
голосов
только сегодня им пользовался. Только оно немного иное.
там 4 бортика.
три сверху, что бы мука не ссыпалась, а один - снизу. Что бы доска держалась за стол и не ёрзала при вымешивании.
И оно не для выкладывания пирогов. а что бы стол мукой не марать. тесто на нем месят
5 лет
назад
от
Nekto Individ
Связанные вопросы
5
ответов
Какое ваше любимое блюдо? Любите что-то из простого иди экзотишного ?
6 лет
назад
от
Елена Фатхеева
3
ответа
Ваш личный рецепт приготовления бисквита для торта.
13 лет
назад
от
Ольга Савёлова
1
ответ
Вы кладете яйца в слоеное тесто? И если можно резепт вашего теста и кол-во изделий из него)
12 лет
назад
от
Ирочка