Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне, компот или морс? В чем польза, вред?
5 лет
назад
от
Таня Трапезникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морс полезне. Он варится очень недолго, витамины сохранены, сахара в морс кладут меньше, чем в компот.
Морсы готовят еще с конца прошлого тысячелетия. Считается, что изобретателями этого чудо-напитка являются румыны. Они разминали имеющиеся под рукой ягоды, добавляли к ним воду, а для сладости – мёд. Именно из-за этого ингредиента и получилось название. В переводе с румынского "мурс" - медовая вода.
5 лет
назад
от
Арина Р
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить перепелов. . не слишком заморочено, но желательно вкусно. Накидываем рецепты! Заране благодарен!
8 лет
назад
от
Павел гордеев
1
ответ
Помогите найти название блюда
10 лет
назад
от
ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК
1
ответ
Подскажите вкусные и простые рецепты для китайской мультиварки? Не знаю как ей пользоваться и какие режимы для чего
12 лет
назад
от
Love Ecstasy