Как правильно готовить

пельмени чтобы мясо не оказалось голубого цвета?
5 лет назад от Хомячок Джунгарский

1 ответ



0 голосов
Воды полный чайник (если он электрический) и когда закипит в кастрюлю вылить воду, посолить пол столовой ложки соли. Размешать и подождать пока не начнет немного бурлить. Швыряешь пельмени и 2-3 лавровых листа и столько же горошин перца. Помешиваешь и ждёшь пока не всплывут все. Потом вырубаешь плитку, даешь настояться минуты 3, выливаешь воду или вылавливаешь пельмени шумовкой и кушаешь) приятного аппетита!
5 лет назад от Kirill McFree

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Юлия Цымбалюк
1 ответ