Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить
пельмени чтобы мясо не оказалось голубого цвета?
5 лет
назад
от
Хомячок Джунгарский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воды полный чайник (если он электрический) и когда закипит в кастрюлю вылить воду, посолить пол столовой ложки соли. Размешать и подождать пока не начнет немного бурлить. Швыряешь пельмени и 2-3 лавровых листа и столько же горошин перца. Помешиваешь и ждёшь пока не всплывут все. Потом вырубаешь плитку, даешь настояться минуты 3, выливаешь воду или вылавливаешь пельмени шумовкой и кушаешь) приятного аппетита!
5 лет
назад
от
Kirill McFree
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пробовал диетические блины? можно рецепты
10 лет
назад
от
taptik_95
1
ответ
С чем съесть малосольную горбушу?
3 года
назад
от
Юлия Цымбалюк
1
ответ
Что приготовить из апельсинов?
6 лет
назад
от
Кука