Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить
пельмени чтобы мясо не оказалось голубого цвета?
4 годов
назад
от
Хомячок Джунгарский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воды полный чайник (если он электрический) и когда закипит в кастрюлю вылить воду, посолить пол столовой ложки соли. Размешать и подождать пока не начнет немного бурлить. Швыряешь пельмени и 2-3 лавровых листа и столько же горошин перца. Помешиваешь и ждёшь пока не всплывут все. Потом вырубаешь плитку, даешь настояться минуты 3, выливаешь воду или вылавливаешь пельмени шумовкой и кушаешь) приятного аппетита!
4 годов
назад
от
Kirill McFree
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите в каком магазине купить по нормальной цене алкоголь
2 годов
назад
от
люблю друзяк
3
ответов
Какие существуют аналоги сладкому? ! Чтобы то реально было аналогом, а не чем то составным как гемотаген
6 годов
назад
от
НаТаЛи)
1
ответ
Тушенка какой марки самая хорошая?
7 годов
назад
от
Саодат Шадиметова