Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тоже просите в ресторане принести вам пузырь целым и нераскупоренным, а не в графине?
Во-первых, так я буду уверен в содержимом. Во-вторых, пить из графина - уже устаревший моветон. Пузырь должен виднеться на столе, чтобы его издалека было видно. Мне принесли в графине, я отказался принимать заказ. Сказал: либо вы принесёте мне целую бутылку, либо вот это вот я оплачивать не буду. Принесли новый и покрытый инем.
4 годов
назад
от
Дмитрий Столяров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А кто "сливки" тогда пить будет? )
Собрали со столов кто не допил, слили в один графин и несут новому клиенту. А это значит, что уже бутылку они заработали себе, так как это же оплачено было. Всегда только целую и запечатанную!
4 годов
назад
от
Андрей Курилов
▲
▼
0
голосов
Вино пьём бокалами . разумется в кафе ресторанах че попало могут подсунуть, пить надо дома, в ресторане кушают люди блюда, которые сами никогда готовить не будут
4 годов
назад
от
anrw
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно пахнуть весь день ?
1 год
назад
от
Миша Степанов
2
ответов
В чём замариновать белугу для шашлыка?
9 годов
назад
от
Jayananda
1
ответ
Какие у Вас любимые пирожные?
1 неделя
назад
от
Светлана Дорогонько