Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тоже просите в ресторане принести вам пузырь целым и нераскупоренным, а не в графине?
Во-первых, так я буду уверен в содержимом. Во-вторых, пить из графина - уже устаревший моветон. Пузырь должен виднеться на столе, чтобы его издалека было видно. Мне принесли в графине, я отказался принимать заказ. Сказал: либо вы принесёте мне целую бутылку, либо вот это вот я оплачивать не буду. Принесли новый и покрытый инем.
5 лет
назад
от
Дмитрий Столяров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А кто "сливки" тогда пить будет? )
Собрали со столов кто не допил, слили в один графин и несут новому клиенту. А это значит, что уже бутылку они заработали себе, так как это же оплачено было. Всегда только целую и запечатанную!
5 лет
назад
от
Андрей Курилов
▲
▼
0
голосов
Вино пьём бокалами . разумется в кафе ресторанах че попало могут подсунуть, пить надо дома, в ресторане кушают люди блюда, которые сами никогда готовить не будут
5 лет
назад
от
anrw
Связанные вопросы
2
ответа
Плохо ли жевать часто жевачки?
10 лет
назад
от
i.usm
1
ответ
Что готовите в духовке, в жаркие дни?
3 года
назад
от
ангелина стрижак
2
ответа
Пойдет ли такая закуска под водку?
4 года
назад
от
торск