Все о еде
Войти
Регистрация
Во сколько бросать картошку, лук и морковку в варящийся горох, чтобы получился гороховый суп?
4 годов
назад
от
Татьяна Дорошенко (Батырева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вечер Юмора.
Ладно. колотый можно не замачивать, но лучше замочить, когда при варке почувствует характерный запах гороха кидаете морковь, мелко порезанную, через 3-5 минут мелкопорезанный картофель. Даете этому настоятся. Приправы по вкусу, не забудте лаврушку, и
главное Лучше Недосол, чем Пересол.
Нельзя есть суп, когда он только приготовился, он должен чуть остыть.
соль и перец на столе, каждый выбирает свой вкус.
зелень я тоже оставляю на столе.
4 годов
назад
от
Sanya Mashchenko
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите как приготовить шаурму в домашних условиях?
12 годов
назад
от
polinka1111
1
ответ
Почему не вернут все продукты из СССР? Мы хотим молоко в треугольных пакетах и колбасу по 2 руб. 20 коп. Ставь лайк!
1 год
назад
от
Dudleyced
1
ответ
Где производилась пепси-кола, продаваемая в советское время?
8 годов
назад
от
Светлана Назарова