Во сколько бросать картошку, лук и морковку в варящийся горох, чтобы получился гороховый суп?

4 года назад от Татьяна Дорошенко (Батырева)

1 ответ



0 голосов
Вечер Юмора.

Ладно. колотый можно не замачивать, но лучше замочить, когда при варке почувствует характерный запах гороха кидаете морковь, мелко порезанную, через 3-5 минут мелкопорезанный картофель. Даете этому настоятся. Приправы по вкусу, не забудте лаврушку, и
 главное Лучше Недосол, чем Пересол.
 Нельзя есть суп, когда он только приготовился, он должен чуть остыть.

соль и перец на столе, каждый выбирает свой вкус.

зелень я тоже оставляю на столе.
4 года назад от Sanya Mashchenko

Связанные вопросы