Все о еде
Войти
Регистрация
Во сколько бросать картошку, лук и морковку в варящийся горох, чтобы получился гороховый суп?
5 лет
назад
от
Татьяна Дорошенко (Батырева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вечер Юмора.
Ладно. колотый можно не замачивать, но лучше замочить, когда при варке почувствует характерный запах гороха кидаете морковь, мелко порезанную, через 3-5 минут мелкопорезанный картофель. Даете этому настоятся. Приправы по вкусу, не забудте лаврушку, и
главное Лучше Недосол, чем Пересол.
Нельзя есть суп, когда он только приготовился, он должен чуть остыть.
соль и перец на столе, каждый выбирает свой вкус.
зелень я тоже оставляю на столе.
5 лет
назад
от
Sanya Mashchenko
Связанные вопросы
3
ответа
Добавляете-ли Вы КИСЛОЕ ЯБЛОКО в САЛАТЫ? (в оливье-селёдку под шубой-с дайконом-винегрет-капустный-морковный-мимоза-т. д
7 лет
назад
от
Артём Халецкий
4
ответа
Вы покупаете дешёвые продукты в супермаркетах / гипермаркетах?
4 года
назад
от
Jeny Mari
2
ответа
Почему от питьевого йогурта я чувствую отчётливый запах алкоголя? По запаху не отличил бы от шампанского
9 месяцев
назад
от
Дима Полусычев