Все о еде
Войти
Регистрация
Во сколько бросать картошку, лук и морковку в варящийся горох, чтобы получился гороховый суп?
4 года
назад
от
Татьяна Дорошенко (Батырева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вечер Юмора.
Ладно. колотый можно не замачивать, но лучше замочить, когда при варке почувствует характерный запах гороха кидаете морковь, мелко порезанную, через 3-5 минут мелкопорезанный картофель. Даете этому настоятся. Приправы по вкусу, не забудте лаврушку, и
главное Лучше Недосол, чем Пересол.
Нельзя есть суп, когда он только приготовился, он должен чуть остыть.
соль и перец на столе, каждый выбирает свой вкус.
зелень я тоже оставляю на столе.
4 года
назад
от
Sanya Mashchenko
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите шампиньоны, как готовите чаще всего?
2 года
назад
от
Максим Рожнов
2
ответа
Скажите рецепт крабсбургеров в спанч боб
9 лет
назад
от
Татьяна Чернова
2
ответа
Из чего состоит сухой паёк всу? Правда, что куча г. то есть, каши? А пытались скопировать MRE
1 год
назад
от
Vladimir Bolshakov