Как вы делаете студень/холодец?

5 лет назад от Тамара Васильева

2 Ответа



0 голосов
варю говядину-свинину-курятину (гусятину) на медленном огне не мене 3 часов. В конце варки - лаврушка и бустылы укропа (мин за 7-10 до конца) Затем сливаю бульон через дуршлаг и в него крошу мясо+ давленый чеснок и черный молотый перец. Оставляю застывать или в блюде или разливаю по формам. Мясо: ноги, мотолыжки, крылья, шеи
5 лет назад от Наталия Ян
0 голосов
Сколько себя помню, (с трех лет, сейчас 27) харкал в специально для этого выделенную миску под кроватью, и сейчас она уже практически полная студня с желтоватым оттенком, лучше чем холодец выглядит. Берите на воружение рецепт.
5 лет назад от Олеся Берсенева

Связанные вопросы