Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете студень/холодец?
5 лет
назад
от
Тамара Васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варю говядину-свинину-курятину (гусятину) на медленном огне не мене 3 часов. В конце варки - лаврушка и бустылы укропа (мин за 7-10 до конца) Затем сливаю бульон через дуршлаг и в него крошу мясо+ давленый чеснок и черный молотый перец. Оставляю застывать или в блюде или разливаю по формам. Мясо: ноги, мотолыжки, крылья, шеи
5 лет
назад
от
Наталия Ян
▲
▼
0
голосов
Сколько себя помню, (с трех лет, сейчас 27) харкал в специально для этого выделенную миску под кроватью, и сейчас она уже практически полная студня с желтоватым оттенком, лучше чем холодец выглядит. Берите на воружение рецепт.
5 лет
назад
от
Олеся Берсенева
Связанные вопросы
2
ответа
чем заменить рыхлитель для теста? а заодно поделитесь рецептом вкуснячих булочек, рулета) спасибо)
12 лет
назад
от
Inannoxia
1
ответ
Поверг ли вас в шок развод Евгения Петросяна с Еленой Степаненко?
3 года
назад
от
ПУМА
1
ответ
Добрые люди скажите как засолить речную рыбу в бочках что бы хранилась всё лето
6 лет
назад
от
Метелица