Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете студень/холодец?
5 лет
назад
от
Тамара Васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варю говядину-свинину-курятину (гусятину) на медленном огне не мене 3 часов. В конце варки - лаврушка и бустылы укропа (мин за 7-10 до конца) Затем сливаю бульон через дуршлаг и в него крошу мясо+ давленый чеснок и черный молотый перец. Оставляю застывать или в блюде или разливаю по формам. Мясо: ноги, мотолыжки, крылья, шеи
5 лет
назад
от
Наталия Ян
▲
▼
0
голосов
Сколько себя помню, (с трех лет, сейчас 27) харкал в специально для этого выделенную миску под кроватью, и сейчас она уже практически полная студня с желтоватым оттенком, лучше чем холодец выглядит. Берите на воружение рецепт.
5 лет
назад
от
Олеся Берсенева
Связанные вопросы
2
ответа
блюдо из куриной грудки для диеты 5
10 лет
назад
от
Mr. Rain
1
ответ
Доширак, он же ролтон, он же . там без названия дрянь ) Что они туда добавляют? Вкуснятина неимоверная!
3 года
назад
от
Шинкори ...........
2
ответа
Тыквы хуже кабачков, только от кабачков отделался, начали нести тыквы, эа что мне все это? Помогите!
2 года
назад
от
Лиза Мягкая