Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ стоит в холодильники 4 дня, не прокис ли он?
Съела щас борш, стоял 4 дня, при кипячении появилась маленькая пенка, оранжевая, в цвет борща, на вкус вроде нормальный, нос заложен, плохо чувствую запах и вкус, как думаете мог ли за 4 дня испортиться?
5 лет
назад
от
-=Warlock=-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, правильно ли приготовлен борщ, хорошо ли была помыта кастрюля, в которой борщ готовился и хорошо ли работает холодильник. Если всё сделано правильно-борщ не должен был скиснуть.
5 лет
назад
от
Матвей Соловьев
▲
▼
0
голосов
От холодильника зависит, в дешманских супы и борщи прокисают за 3 дня, а в дорогих даже есть спец. функция "антиплесень", в камерах вырабатывается озон, я уже молчу за стабильные температурные показатели.
5 лет
назад
от
qaz zaq
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите подробный рецепт приготовления корейской морковки без поджаривания луга итд ? (жареное мне нельзя)
9 лет
назад
от
ВЛАД УШАКОВ
1
ответ
Если я буду есть мед, мне станет лучше?
10 лет
назад
от
Татьяна Мухина
1
ответ
как готовит моховик пестрый?
6 лет
назад
от
Иванночка Онищук