Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ стоит в холодильники 4 дня, не прокис ли он?
Съела щас борш, стоял 4 дня, при кипячении появилась маленькая пенка, оранжевая, в цвет борща, на вкус вроде нормальный, нос заложен, плохо чувствую запах и вкус, как думаете мог ли за 4 дня испортиться?
4 годов
назад
от
-=Warlock=-
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, правильно ли приготовлен борщ, хорошо ли была помыта кастрюля, в которой борщ готовился и хорошо ли работает холодильник. Если всё сделано правильно-борщ не должен был скиснуть.
4 годов
назад
от
Матвей Соловьев
▲
▼
0
голосов
От холодильника зависит, в дешманских супы и борщи прокисают за 3 дня, а в дорогих даже есть спец. функция "антиплесень", в камерах вырабатывается озон, я уже молчу за стабильные температурные показатели.
4 годов
назад
от
qaz zaq
Связанные вопросы
2
ответов
Недавно начал зачитывать состав продуктов. Нормально ли что в состав печенья входит (Цитирую) "Следы диоксида серы"?
5 годов
назад
от
АВЕЗМУРАТОВНА
5
ответов
Пожалуйста, знатоки меда , подскажите, как купить хороший мед?
12 годов
назад
от
краснорожий победитель
2
ответов
Как варите гороховый суп, ваши рецепты?
4 годов
назад
от
Маша Дубровская