Борщ стоит в холодильники 4 дня, не прокис ли он?

Съела щас борш, стоял 4 дня, при кипячении появилась маленькая пенка, оранжевая, в цвет борща, на вкус вроде нормальный, нос заложен, плохо чувствую запах и вкус, как думаете мог ли за 4 дня испортиться?
5 лет назад от -=Warlock=-

2 Ответа



0 голосов
Зависит от того, правильно ли приготовлен борщ, хорошо ли была помыта кастрюля, в которой борщ готовился и хорошо ли работает холодильник. Если всё сделано правильно-борщ не должен был скиснуть.
5 лет назад от Матвей Соловьев
0 голосов
От холодильника зависит, в дешманских супы и борщи прокисают за 3 дня, а в дорогих даже есть спец. функция "антиплесень", в камерах вырабатывается озон, я уже молчу за стабильные температурные показатели.
5 лет назад от qaz zaq

Связанные вопросы