Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем мы получаем домой хлорируемую воду?
Зачем мы получаем домой хлорируемую воду, и делаем её ещё боле вредной, когда мы могли бы просто её кипятить, без хлорки:?
5 лет
назад
от
Кострыкин Антон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне очень любопытно как ты водой, имеющей биологическое загрязнение, мыться собрался. Или у тебя воду принято только в пищу использоваться, а грязь с тела и соскребсти ногтями можно? Фу-у-у-у-у.
5 лет
назад
от
Олег Мигулин
▲
▼
0
голосов
Ага, как раз, для всего воду бы кипятили - нужно помыть яблоко или ополоснуть мочалку для посуды только бы кипяченой это делали? А для мытья банок в период консервации ты представляешь сколько бы тебе кипятка пришлось использовать, какие это траты электричества или газа?
5 лет
назад
от
Fa Ck
Связанные вопросы
2
ответа
кто нибудь знает рецепт печенья типа любятово овсяное, чтоб оно не особо жесткое было и вкусненькое)
11 лет
назад
от
Доротея
3
ответа
Имею смутное представление что такое мастика? Она похожа на марципан или нет?
12 лет
назад
от
даша моргунова
2
ответа
Где растёт колба? в каких местах её надо искать?
8 лет
назад
от
Дмитрий