Все о еде
Войти
Регистрация
Порекомендуйте рецепты воздушных блинов? И с чем их едите?
5 лет
назад
от
сергей райковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй вводить взбитые белки. Классные блины получаются. И не только на молоке, чтобы, а пополам с водой.
На 2 яйца-стакан молока, стакан воды, стакан муки, щепотка соли, 2 ч. л сахара.
Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром. Влить молоко, воду, посолить, и, взбивая венчиком, вводить понемногу муку. Перед тем, как выпекать, аккуратно ввести взбитую в пену белки, перемешать ложкой. Я в такие блины не добавляю масло растительное, они должны быть именно пышными.
Пеку и просто так, для подачи с медом, сгущенкой, вареньем, сметаной (в этом случае, добавляю немного ванилина) , так и для фарширования, и для своего фирменного блинчатого пирога с капустой и яйцами)
5 лет
назад
от
Kelelantlep
Связанные вопросы
3
ответа
Как делать овощное рагу? чтобы прям превкусное было)
11 лет
назад
от
Фанни Прайс
2
ответа
Рецепт десерта из молока. Пожалуста напешите очень надо! Зарание спасибо
8 лет
назад
от
Потеренная в Раю.....
1
ответ
Спирт 96 процентов
5 месяцев
назад
от
super.suncov