Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в дрожжевое тесто добавляют уксус, что он дает тесту? (в рецепте встретила)
5 лет
назад
от
евгения миронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда такого не слышала \\ в бисквиты раньше добавляли соду гашёную или уксусом или лимонным соком
встречала рецепт песочного теста с дрожжами - может в такое добавляют но сама такие рецепты игнорирую чтоб не изводить зазря продукты
5 лет
назад
от
Катя Уханова
▲
▼
0
голосов
Какой бред.
Я тоже видела как-то «рецепт» как женщина замораживает зелень «рулетиками» в туалетную бумагу.
Но самое смешное и поразительное, это лайки рецепту.
5 лет
назад
от
сергей федянин
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем это отверстие снизу чеснокодавки, в которое вставляется палочка сверху, что им делают?
8 месяцев
назад
от
Олечка)))
1
ответ
Что готовите из фарша? Ну конечно кроме котлет!
9 лет
назад
от
V M
1
ответ
Каким вторым блюдом себя порадовать, если пюре с котлетами надоело?
3 года
назад
от
Максим Панфилов