Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в дрожжевое тесто добавляют уксус, что он дает тесту? (в рецепте встретила)
5 лет
назад
от
евгения миронова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда такого не слышала \\ в бисквиты раньше добавляли соду гашёную или уксусом или лимонным соком
встречала рецепт песочного теста с дрожжами - может в такое добавляют но сама такие рецепты игнорирую чтоб не изводить зазря продукты
5 лет
назад
от
Катя Уханова
▲
▼
0
голосов
Какой бред.
Я тоже видела как-то «рецепт» как женщина замораживает зелень «рулетиками» в туалетную бумагу.
Но самое смешное и поразительное, это лайки рецепту.
5 лет
назад
от
сергей федянин
Связанные вопросы
3
ответа
Не могу понять, как люди едят авокадо если оно безвкусное, не знаю как описать, но мне не понравилось сколько не пытался
5 месяцев
назад
от
JessMerion19
4
ответа
подскажите, квасила капусту в ведре, надо в банки переложить, кто что подскажет? желательно подробней
11 лет
назад
от
Любовь Царегородцева
1
ответ
Как готовить
10 лет
назад
от
Дикий Лис