Все о еде
Войти
Регистрация
я варю свинину и на поверхности воды какой-то жир всплыл, это что? И его выкинуть?
5 лет
назад
от
Вика Жмойда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо выкидывать - когда мясо сварится вынь его на тарелку а бульон остуди - этот жир застынет и его можно вынуть в отдельную посуду - на нём можно жарить или сварить с ним гарнир - например гречку с луком и морковью
5 лет
назад
от
мр4ешрш5 иек4ки
Связанные вопросы
3
ответа
попкорн это разновидность какурузы? и где такая проростает
12 лет
назад
от
валентина агаркова
2
ответа
как можно приготовить рыбу "Толстолобик"? !
10 лет
назад
от
Rem70
2
ответа
Где можно найти рецепты, чтобы готовить максимально дёшево, максимально быстро и максимально безвредно для здоровья?
3 года
назад
от
Lorentycle