Все о еде
Войти
Регистрация
я варю свинину и на поверхности воды какой-то жир всплыл, это что? И его выкинуть?
5 лет
назад
от
Вика Жмойда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо выкидывать - когда мясо сварится вынь его на тарелку а бульон остуди - этот жир застынет и его можно вынуть в отдельную посуду - на нём можно жарить или сварить с ним гарнир - например гречку с луком и морковью
5 лет
назад
от
мр4ешрш5 иек4ки
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить ребёнку котлеты, чтобы он съел ?
8 лет
назад
от
fsdfsdf sdfsdf
1
ответ
Для вас копчёная ветчина является предметом роскоши?
1 год
назад
от
Русалочка .
1
ответ
Сколько можно хранить пиво? Купил пиво Kozel светлый, но не открывал, так как времени пить нет) Держу в холодильнике
6 лет
назад
от
Надежда Рыжова