Все о еде
Войти
Регистрация
Раньше лет 20 назад продавали такой вкусный плавленый сыр в ванночках сливочный, без всяких грибных и прочих добавок
Янтарный. еще какие-то и все они были офигеть какие вкусные, а сейчас херня полная, а не сыр, еще открываешь, а там жидкость какая-то желтая и вкус уже не тот, синтетический вкус какой-то, почему сейчас нет того вкуса из детства?
4 года
назад
от
Наська:D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что за вопрос конечно есть! но вот цена вас не обрадует. я покупаю местного производителя сырок весом в 50 г стоит около 30 руб ну там чуть больше, а сырки Какие По 100 г стоит в районе 80 руб. есть подешевле 100 граммовый сырок стоит около 50 руб но вкус не тот же самый. Возьмите Карат "дружбу" эти ещё чуть дешевле но хоть как-то напоминает вкус детства Я имею в виду в советский период.
4 года
назад
от
Beard
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить рыбу на смальце? Не вредно ли это? Кто пробовал? Как вкусовые качества?
9 лет
назад
от
Артем Аникеев
1
ответ
Выпил бутылку рома 40%, ни хуха, выпил вина пакет литр следом ни хуха, что же делать то? Хотелось уже вырубиться.
5 лет
назад
от
Иван Дорошенко
2
ответа
Как Вы готовите ТОМАТНЫЙ СОУС? Сейчас много очень помидор, поэтому вопрос как СДЕЛАТЬ ТОМАТНЫЙ СОУС актуален Спасибо
2 года
назад
от
Серега Бычков