При засолке, капуста вдруг стала склизкая на второй день

Почему так получилось? Что делать? Можно ли как то спасти?
4 года назад от Алекc

3 Ответа



0 голосов
Не должно так быть, так возможно недели через две псли она в тепле
Может у вас были месячные когда вы е квасили? В такие дри нельзч закатывать и квасить- все забродит и взорвется
4 года назад от когай андрей
0 голосов
Почему так получилось не скажу Вариантов много Основное -грязь или кровь или сопли попали в капусту Не шучу. Если второй день только пошел и запаха плохого еще нет -можно попробовать спасти. Вылить всю жидкость и хорошо промыть. Залить соленой водой. И в холодное место.
4 года назад от Аделя
0 голосов
Как можно спасти вам выше сказали (промыть, залить рассолом и сразу в холодильник) , но вот то что туда что-то грязное попало, это не согласна. Никогда у меня так не было, сколько лет квасили и мама и я сама.
Обычная соль, всё чисто, а капуста вот такая делается. Много читала в интернете и есть мнение, что это сама капуста такая перенасыщенная удобрениями. Или правда жарко. Вот надо поквасить и как-то торможу из-за этого. Заквашу и уберу сразу на застеклённый балкон, посмотрю.
4 года назад от Feline

Связанные вопросы