Как вам тузлук на основе яблочного сока для засолки лососевых?

седня увидел рецепт. стоит так сделать или нет? мож каким другим соком заменить? какая рыба будет на вкус интересно?
4 года назад от Tetya Zina

2 Ответа



0 голосов
Когда мне первый раз предложили зефир в шоколаде к пиву к чёрному. я скажем так был немного шокирован, но попробовав открыл новый вкус. Сделайте пару хвостов, но я думаю лучше добавить яблочный сок чтобы рыба не плавала а наоборот отдала влагу. И ни в коем случае не кипятить сок а делать в холодном виде.
4 года назад от Александра Тиакашвили
0 голосов
Не знаю. я бы не рискнула такие эксперименты проводить над лососевыми, у нас рыбка эта "кусается", засолила бы традиционным способом, если лососевые у вас по бросовой цене. то можете рискнуть.
4 года назад от Петр Феер

Связанные вопросы