Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам тузлук на основе яблочного сока для засолки лососевых?
седня увидел рецепт. стоит так сделать или нет? мож каким другим соком заменить? какая рыба будет на вкус интересно?
4 года
назад
от
Tetya Zina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда мне первый раз предложили зефир в шоколаде к пиву к чёрному. я скажем так был немного шокирован, но попробовав открыл новый вкус. Сделайте пару хвостов, но я думаю лучше добавить яблочный сок чтобы рыба не плавала а наоборот отдала влагу. И ни в коем случае не кипятить сок а делать в холодном виде.
4 года
назад
от
Александра Тиакашвили
▲
▼
0
голосов
Не знаю. я бы не рискнула такие эксперименты проводить над лососевыми, у нас рыбка эта "кусается", засолила бы традиционным способом, если лососевые у вас по бросовой цене. то можете рискнуть.
4 года
назад
от
Петр Феер
Связанные вопросы
1
ответ
Продажа пакетированного чая.
2 года
назад
от
Антоха
1
ответ
Как приготовить нормальные, человеческие котлеты?
4 года
назад
от
натальякречетова
1
ответ
А вы пробовали что-то экзотическое есть? Я вчера впервые попробовала алигатора. Очень вкусно. )
7 лет
назад
от
янина кашуба