Все о еде
Войти
Регистрация
Какое ваше любимое блюдо?
5 лет
назад
от
Анастасия Фолькина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жареная склёдка под пивас. Могу даже поделиться рецептом, как зажарить эту самую селёдочку! Жареная сельдь очень вкусная, но многие не любят готовить е из-за запаха. Убрать проблему проще простого, таким методом жарки селедки пользуются северяне. Притом, селедка подойдет как свежая, таки и размороженная. Берите сразу штуки четыре, чтобы на всех хватило. Кроме рыбы понадобится сок и кожура лимона, ложек пять пшеничной муки, соль, молотый перец, масло для жарки. Можно добавить и любимых приправ по вкусу. Из рыбы нужно сделать филе, удалив все лишне. Немного натираем его солью, поливаем лимоном и даем настояться минут 20-30. И после смешиваем тертую цедру лимона с мукой, солью и молотым перцем. Замариновавшуюся рыбу обваливаем в панировке, затем просто обжариваем в сковороде с обеих сторон. Филе будет готовится всего минуты 3-4, запах появиться просто не успет.
5 лет
назад
от
anbrew t
▲
▼
0
голосов
Яичница - самый лучший завтрак. Может быть с помидором и зеленью, может быть с зеленым горошком, может быть с колбаской - но в любом случае вкусно. Ну а если омлет - то с грибами и с сыром.
5 лет
назад
от
андрей
Связанные вопросы
2
ответа
Какая рыба должна быть для роллов: чуть сваренная или совсем сырая (что опасно) ? Или вобще слабосоленая?
10 лет
назад
от
Юлия Нехорошкова
5
ответов
купила оливковое масло, попробовала его-оно ужасно першит, розлив 13-го года. что тут не так?
11 лет
назад
от
яна топчиева
1
ответ
Как приготовить вкусную яШНицу? Рецепты в студию Рецепты вкусной яды)
7 лет
назад
от
NORMEX