Какое ваше любимое блюдо?

4 годов назад от Анастасия Фолькина

2 Ответы

0 голосов
Жареная склёдка под пивас. Могу даже поделиться рецептом, как зажарить эту самую селёдочку! Жареная сельдь очень вкусная, но многие не любят готовить е из-за запаха. Убрать проблему проще простого, таким методом жарки селедки пользуются северяне. Притом, селедка подойдет как свежая, таки и размороженная. Берите сразу штуки четыре, чтобы на всех хватило. Кроме рыбы понадобится сок и кожура лимона, ложек пять пшеничной муки, соль, молотый перец, масло для жарки. Можно добавить и любимых приправ по вкусу. Из рыбы нужно сделать филе, удалив все лишне. Немного натираем его солью, поливаем лимоном и даем настояться минут 20-30. И после смешиваем тертую цедру лимона с мукой, солью и молотым перцем. Замариновавшуюся рыбу обваливаем в панировке, затем просто обжариваем в сковороде с обеих сторон. Филе будет готовится всего минуты 3-4, запах появиться просто не успет.
4 годов назад от anbrew t
0 голосов
Яичница - самый лучший завтрак. Может быть с помидором и зеленью, может быть с зеленым горошком, может быть с колбаской - но в любом случае вкусно. Ну а если омлет - то с грибами и с сыром.
4 годов назад от андрей

Связанные вопросы