Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли нормальное вино если смешать жмых и новый виноград?
4 годов
назад
от
ArihkaOa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не видя в каком состоянии старый жмых это определить невозможно \\ я бы не стала рисковать и старый жмых залила небольшим количеством воды и добавила чуть сахара и дрожжей - пусть стоит и бродит \\\ а когда от нового вина у вас будет жмых то его можно добавить к первому и дать закиснуть - у вас получится прекрасный домашний виноградный уксус - если на старом появится уксусная матка то это вобще будет отлично
4 годов
назад
от
Карина Рябова
Связанные вопросы
2
ответов
Приготовление пресного слоёного теста необычным способом. Можете помочь?
4 годов
назад
от
Тамила Шакирова
1
ответ
какой узбек еда вас повкусне?
9 годов
назад
от
aveevaaveeva
1
ответ
Какое вино из покупных похоже на домашне
8 годов
назад
от
Григорий капанадзе